Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Вьетнам

Вьетнам


Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
Туризм/ однократная 30/30 7-8 раб. дней 200 €
Туризм/ многократная 90/90 7-8 раб. дней 230 €
Туризм/ однократная 30/30 3-4 раб. дня 220 €
Туризм/ многократная 90/90 3-4 раб. дня 250 €

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. с момента подачи документов
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см)

Примечание:
Согласно решению главы правительства Вьетнама, с 1 января 2009 г. российские граждане въезжают во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы со всеми видами загранпаспортов.

Условия въезда без визы:

  1. Гражданин РФ не находится в списке лиц, запрещённых к вьезду во Вьетнам.
  2. Гражданин РФ должен иметь остающийся в силе загранпаспорт, срок годности которого не должен окончиться раньше чем 3 месяца со дня прибытия во Вьетнам.
  3. Гражданин РФ должен иметь обратный билет в Россию или в третью страну.
Назад в раздел