Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Уругвай

Уругвай


Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
Туризм/ однократная 30/60 35-40 раб. дней 120 €
Туризм По приглашению 7-10 раб. дней 2500р. + конс. сбор

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт, дествительный 6 мес. с момента окончания поездки (паспорт возвращается владельцу после сверки данных с копией в посольстве)
  • 1 цветная фотография  (3х4 см)
  • копия внутреннего паспорта  (информационных страниц)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, копия пенсионного удостоверения или справка с места учебы.
  • Банковская гарантия: копия кредитной карточки или распечатка из банковского счета или копия документа о владении собственностью.
  • Копия авиабилета туда-обратно
  • детям – нотариально заверенную ксерокопию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимы нотариально заверенное согласие (оригинал и копия) на вывоз ребенка от остающегося родителя, копия первой страницы паспорта доверителя, копия свидетельства о браке
Назад в раздел