Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Филиппины

Филиппины


Условие пребывания
21 день

Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
Туризм До 59 дней 2-5 раб. дней 120 €

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт действительный 6 мес. На момент подачи документов        
  • 1 цветная фотография  (3,5х4,5 см)

Гражданам Российской Федерации до 21 дня пребывания в стране виза на Филиппины не требуется.

Назад в раздел