Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Новая Зеландия

Новая Зеландия


Тип визыСрок пребывания Срок оформлениястоимость
Туризм По приглашению10-20 раб. дней5000 руб. 
Туризм15 дней10-20 раб. дней6000 руб. 

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт
  • старый загранпаспорт/копии его страниц (если есть)
  • 2 цветные фотографии  (3,5х4,5 см)
  • копия внутреннего паспорта 1 стр. и стр. с пропиской 
  • справка с места работы с указанием должности и оклада
  • выписка с банковского счёта или трэвел-чеки на сумму 50 евро в сутки
  • копии документов на недвижимость (если есть)
  • копии документов о семейном положении-св-во о регистрации брака, св-во о рождении детей (если есть)
  • копия военного билета

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов.

Назад в раздел