Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Нидерланды

Нидерланды


Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
туризм до 15 дней 3-5 раб. дней 180 €
туризм/бизнес По приглашению 3-5 раб. дней 2500р. + конс. сбор

При отсутствии хотя бы 2-х шенгенских виз за последнии 3 года только ЛИЧНОЕ присутствие при подаче документов.

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы
  • две цветные фотографии (3,5х4,5 см)
  • ксерокопия российского паспорта
  • старый загранпаспорт (если имеется)
  • справка с места работы с указанием должности и оклада
  • выписка с банковского счёта или трэвел-чеки  на сумму 50 евро в сутки
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас)
Назад в раздел