Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Иордания

Иордания


Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
Туризм 30/30 1-2 раб. дня 100 €

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. с момента подачи документов
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5 см)

Примечание:
Также оформить визу можно по прибытии.
Для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. В отдельных случаях офицер иммиграционной службы может также потребовать ваучер или подтверждение брони отеля в Иордании, или же приглашение от принимающей стороны. При оформлении въездной визы взимается сбор, который составляет 10 иорданских динаров (примерно $14).

Назад в раздел