Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Венгрия

Венгрия


Тип визы Срок пребывания Срок оформления стоимость
туризм До 11 дней 8-10 раб. дней 180 €
туризм До 17 дней 8-10 раб. дней 200 €
туризм До 28 дней 8-10 раб. дней 250 €
туризм По приглашению 8-10 раб. дней 2500р.+конс. сбор

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы
  • старый загранпаспорт (если имеется)
  • две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см
  • ксерокопия российского паспорта
  • справка с места работы о на фирменном бланке компании с указанием должности, даты устройства на работу и оклада)

Для оформления визы на срок от 18 до 28 дней требуется справка-направление на лечение

Назад в раздел