Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Англия

Англия


Тип визыСрок пребывания Срок оформлениястоимость
туризм180/1805-10 раб. дней 7500 р. 
Туризм На 1-2 года5-10 раб. дней7500 р. + к/с

Только личное присутствие для сдачи отпечатков пальцев! 

Внимание!


Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт, который должен быть действителен еще 6 месяцев на момент подачи документов
  • две цветные фотографии (3,5х4,5 см)
  • ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта и страница с пропиской 
  • старый загранпаспорт или копии всех страниц (если есть)
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада (для неработающих, пенсионеров и студентов: справка с места учебы; копия пенсионного удостоверения; спонсорское письмо с выпиской с банковского счета спонсора)
  • выписка о состоянии банковского счёта
  • копии документов на недвижимость (если есть)
  • копии документов о семейном положении - свид-во регистрации брака, св-во о рождении детей (если есть)
Назад в раздел