Акции
+7 (495) 98-102-98
Виза в любую страну -это просто!
Визы – этоформальность
Весь мир – этореальность!
Организация отдыхаот А до Я

Австралия

Австралия


Тип визыСрок пребывания Срок оформлениястоимость
туризм15-30 дней5-10 раб. дней7500 руб.
С приглашением туризм/бизнесПо приглашению5-10 раб. дней7000 руб.

Необходимые документы:

  • опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)
  • заграничный паспорт, который должен быть действителен еще 6 месяцев после истечения срока действия визы
  • старый заграничный паспорт (если имеется)
  • две цветные фотографии (3,5х4,5 см)
  • копии предыдущих Шенгенских виз и/или старые паспорта с ними
  • Справка с места работы о зарплате (для неработающих, пенсионеров и студентов: справка с места учебы; копия пенсионного удостоверения; спонсорское письмо с выпиской с банковского счета спонсора)
  • выписка о состоянии банковского счёта
  • копии документов на недвижимость (если есть)
  • копии документов о семейном положении ( свид-во регистрации брака, св-во о рождении детей)
  • Для имеющих собственный бизнес требуются документы, подтверждающие его законный характер: свидетельства о регистрации предпринимателя или компании в налоговых органах, сведения о доходах от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия
  • При посещении родственников или друзей - письменное приглашение от них с уточнением, какого рода поддержку они предоставляют: оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка итп. Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенные копии документов приглашающего лица, подтверждающие статус постоянного жителя (постоянная виза) или гражданина Австралии (паспорт, свидетельство о гражданстве)
  • Для посещения студента, находящегося в Австралии по студенческой визе, необходимо предоставить письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и соответствует требованиям курса. Также необходимо приложить копию действующей студенческой визы приглашающего.
Назад в раздел